01:10 

"Мисс Марпл: Почему не спросили Эванс?"

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
В этом, 2009-м году Шон снялся в телесериале про Мисс Марпл.
Название серии: Мисс Марпл: Почему не спросили Эванс?
Marple: Why Didn't They Ask Evans? (ТВ)



Под катом десятиминутный отрывок с ютуба, капсы, информация о фильме, ссылка на торрент и мои впечатления.



Любите ли вы английские детективы? Ну, не так, как люблю их я, я как-то спокойно, но вообще?
Это классический английский детектив не только потому, что его написала Агата Кристи, не только потому, что это еще одна экранизация похождений приключений жизнеописания деятельности расследования Мисс Марпл – оно еще и снято так. Темные замки, семейные портреты, загадочные женщины в развевающихся ночнушках, канделябры, китайские вазы, балдахины.
Это я не стебусь ни разу, потому что – а как можно снять английских аристократов со своими тайными и темный прошлым, их верных слуг, а также благородных, молодых, но перспективных эсквайров? Ну, там еще было много девушек, и одна актриса очень старалась играть так, чтоб всех бесить, мой поклон – ей это удалось, я снова ни капли не стебусь, она правда очень раздражает )))
Шон там… э… э… черт. Я не могу это сказать. Ладно, могу. Подумаешь, велика проблема. В общем, Шон там никакой. Не совсем: он забавный, он очень талантливо не хочет никуда ехать, когда лежит в клетчатом халате под покрывалом в уютном кресле, но в целом не особо интересно.





Но! Дело не в Шоне, как мне кажется. Это персонаж такой. Правильный мальчик Бобби, сын священника, очень стеснительный, не особо эмоциональный, его можно завлечь, подколоть, и он сделает то, что нужно. Тем не менее, у него есть принципы, он вообще весь такой положительный. Шон отлично справился с этой ролью, видимо, мне просто не интересен такой персонаж.
Любовной линии как таковой нет в фильме, хотя она как бы есть. Не знаю, как это объяснить. Но Бобби там соблазняют, а ему пофиг. Правда, некоторые девушки его волнуют.
Одна девица ему ох как приглянулась, даже искра в глазах появилась. У Бобби, я имею в виду.



А, я про сюжет не рассказала?
Бобби находит на скалах умирающего человека, который хватает его за руку, говорит фразу: «Почему не спросили Эванс?» и умирает.
Бобби едет на дознание, в поезде встречается со знакомой девицей, которая загорается идеей расследования и всячески дергает Бобби по этому поводу.
В гостях у Бобби и его мамы гостит Мисс Марпл, расследовать загадочную смерть ей очень мешают двое молодых людей, но, в конечном счете, все получается, как надо: в доме подозреваемых Бобби прикидывается шофером, бойкая девица прикидывается девицей, которая не справилась с управлением на широкой дороге и въехала в камень, в общем, все при деле.



Бобби, тьфу, Шона, там много. Он прилизан (буээээ), одет во всякие классические английские одежды, которые, по моему мнению, не его стиль, и играет очень сдержанно. Я верю в такого молодого английского джентльмена, но со мной легко – не так уж много я их видела, джентльментов-то.
Если считать мистера Вустера в исполнении Хью Лори – то одного:



А! Шон там играет на… черт, что же это такое? Орган, по-моему.


Ну вот в «Сдаче» он отмороженный – но как отмороженный! Классно!
А тут персонаж такой... не знаю.
Поспорьте со мной, пожалуйста! Вдруг у меня был неудачный день, и я опять ничего не поняла?
Но фильм однозначно должен понравиться тем, кто любит английскую классику детективов, хотя в роли Мисс Марпл советскому зрителю привычна Джоан Хиксон.


А, кстати, там еще снимается Артур Уизли, тьфу, то есть Марк Уильямс (Mark Williams).


Ссылка на закачку: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1509454
Там три фильма с новой Мисс Марпл, можно скачать только третий, в котором Шон.

Технические данные о фильме:

- Год: 2009
- Страна: Великобритания
- Режиссер: Николас Рентон
- Сценарий: Патрик Барлоу, Агата Кристи
- Продюсер: Мишель Бак, Фил Клаймер, Мэттью Хэмилтон
- Композитор: Доминик Шеррер
- Жанр: детектив
- Премьера: 2 марта 2009 года
- Время: 90 минут

В главных ролях: Джулия МакКензи, Натали Дорме, Ханна Мюррэй, Рик Майял, Шон Биггерстафф, Марк Уильямс, Ричард Брирс, Саманта Бонд, Рейф Сполл, Джорджия Моффетт и др.

 
запись создана: 07.08.2009 в 02:56

@темы: фото, подробно о фильме, видео, Marple: Why Didn't They Ask Evans?

   

Шон Биггерстафф

главная